Спи моя доченька сладко пресладко

Анастасия Корюшкина Детское
Спи моя доченька сладко пресладко,
Звёздочки в небе ярко зажглись.
Я подоткну одеяло в кроватке,
Ты моя радость, ты моя жизнь!

Месяц как парус в море небесном,
И он позвал уплыть далеко.
В мире волшебном, в мире чудесном,
Будешь летать как птичка легко.

Там тебя встретят феи лесные,
И позовут танцевать в хоровод.
Гномики будут прыгать чудные,
Ну а Щелкунчик на бал позовёт.

Спи моя доченька, сладко пресладко,
Мамочка рядом, мама с тобой,
Я подоткну одеяло в кроватке,
Ты мой комочек счастья родной!