мои руки как лед

Ксения Ахонен
мои руки как лед
не дарят тепла
быть может растают
вот только когда?

и смотришь на вас,
а на сердце усталость,
какая-то теплится
вроде бы жалость.

но все больше злости
и комом в груди
громогласные речи,
ваши пути

нет, я не учитель
но все же смотрю,
что люди, вы в топи,
и помочь не могу

руки устали
тепло отдавать
и это лишь айсберг
катись,
твою мать