Кобань. Кармадонское ущелье

Залина Абаева
Тот день, не предвещал такое горе...
И в планах было, чтоб отснять кино.
Назначено и место, да и роли,
Но видно все давно предрешено.
 
Кобань и Кармадонское ущелье,
В разгаре съемки к фильму здесь"Связной",
Но происходит с гор обвал, паденье
Накрыл людей миг страшный, роковой.

С высот в три с половиной тысяч метров
Сошел ледник, образовался сель.
Со скоростью в две сотни километров
За час, и уничтожил всех, как зверь...

Он шел легко срезая даже скалы.
Такого не увидишь и в кино.
В каких же муках люди погибали...
А вместе с ними и Сергей Бодров...

Вся съемочная группа там пропала,
Под сто метровой толщей снега ,льда.
И сколько их людей тогда искало,
Пропали все там с горем без следа.

Судьба забрала многих так жестоко,
Но в памяти остались, навсегда.
И боль в душе хранится так глубОко ,
Мы помним, пока бьются в нас сердца.