Мороз что в сердце у тебя

Леонид Трапезников
Рисует на стекле узоры
Мороз, что в сердце у тебя.
И наши все печали, ссоры
Лежат, поло*тном не любя.
Давно ушла любовь, забыты,
Те чувства нежности мои.
И души наглухо закрыты
И пепел там, и нет любви.
Метель соткала паутину,
Свинцовый иней там прошёл.
О, как исправить ту картину
Чтоб ландыш майский там расцвёл.
               20.09.2017 г