Вечер неудач

Тень Стоячего Носка
Тебя к себе я пригласил,
Зажёг кривые свечи,
Вином дешёвым напоил,
Наметив секс на вечер.

Я громко от вина рыгнул,
Тебя *бла изжога,
И я трусы с тебя стянул,
Желая видеть жопу.

Ко мне ты мягко подалась,
О чудное мгновение,
Мне так приятна эта власть,
В трусах росло давление.

Зачем ты пёрнула в тот миг,
Когда я жопу лапал?
Мой *уй стремительно поник,
И я навзрыд заплакал.

Не стану я гавно пинать,
Скажу, пожалуй, чётко.
С портвейном секса не видать,
С портвейна, лишь, блевотка.