Любимой сестре

Виктор Левашов
*  *  *

Любимой сестре
за то, что не бросила
в беде, в декабре,
когда уже проседью
отмечена лысина
была поэта.
Большое спасибо ей
скажем за это.

05 декабря 2012 г., 19:44 / 20 сентября 2017 г.

Фото автора.