Любовь спасёт мир...

Алевтина Уварова
Любовь спасёт мир...
Уже не раз спасала...
Любовь и доброта -
Немного и немало:
Та, что нужнее и дороже,
Что всех доверчивей и строже...
Без коварства и без лжи,
Без нахальства и бахвальства
Жизненные виражи
У любви пройти есть шансы.
Для души важнее свет...
Без него она тускнеет.
Лишь любовь рождает свет,
Тот который душу греет...
Святость свет в душе хранит.
Нет ценнее ничего...
И любовь спасает мир...
Мир важнее для неё.

                15.08.2017