В ожидание слов. Песня

Павел Владыкин
Песня. Музыка Александра Волченко.
(Женский монолог)

Дай мне слово, милый!
Знаю, как ты ветрен.
Слов,как прежде было,
не бросай на ветер.

Пусть не слово. Смайлик
перешли мне почтой.
Не забыл ты, мальчик,
эти наши ночи?

Ну или приветик
шли, листве доверив.
Листик, как фельдъегерь,*
мягко стукнет в двери.

Я же так любила!
Был в словах ты ласков.
Что ж твой голос, милый,
запечатал пластырь?!

Пусть мой слух завалишь
тщетным суесловьем,
ты не обрывай лишь
всё на полуслове...

       * Фельдъегерь - курьер
       для доставки важной почты

       Фото из Интернета