экспромт

Аморально Устойчива
                "Люблю людей, говорящих громко!
                Люблю людей, говорящих чушь!"
                © Copyright: Алина Серегина, 2017
                http://www.stihi.ru/2017/09/20/3545


во мне всё просто, как в табуретке
по расписанию всё во мне
людей ваще не люблю, за редким
а уж несущих фигню - втройне

вот так кого-нибудь восхитишь, и
часами слушаешь про богинь
давай-ка, котик, мурчи потише
а если можно, то вовсе сгинь

но если золото и опалы
коль фугу и трюфеля в меню
валяй, записывай в идеалы
и, так и быть уж, неси фигню