Сильная. Справлюсь

Эвелина Андерсон
Сильная. Справлюсь. Бывало хуже.
Просто... не надо готовить ужин,
С верностью ждать каждый вечер дома.
Перина была, а теперь - солома...
Пламя пылало - остались угли.
В сердце - навылет шальная пуля.
Просто сгорело, прошло, засохло.
Буквами жирными - ОДИНОКА.
Сильная. Справлюсь. Я не сломаюсь.
Время всё вылечит, оклемаюсь!
И не в таких выживала битвах.
Просто опять в черепки разбито
Глупое сердце, и вера - в щепки.
Птицей свободной душа из клетки!
Сильная. Справилась. Отпустила.
Просто будь счастлив и знай - простила.

18.09.2017