Вот...

Михаил Кровцов
     Характер формируется с рожденья,
     Но есть и опыта великий капитал,
     Порой меняют люди убежденья:
     Я изменился-благодарней стал...

          Сейчас,вернувшись в молодые годы,
          Вдруг понимаешь-сколько упустил!,
          Как не ценил подарков от природы,
          Каким дурным повесой был!

     Как должное встречал судьбы подарки,
     Казалось-будет бесконечен путь,
     И вот-теперь огни уже не ярки,
     И чаще хочешь тихо отдохнуть...

          Устал от карнавального безумья,
          Оваций,вспышек,кучи дел...
          Гулянок,плясок в полнолунье:-
          Я постарел?А может поумнел?