К тебе взываю, жизнь моя

Сачков Александр
К тебе взываю, жизнь моя.
Ты, как чужая, проходишь мимо.
И я, печали не тая,
Бреду безмолвным пилигримом.

Приду я в Иерусалим
И поклонюсь Святому гробу,
Покаюсь, чтобы стать другим,
И чтобы быть поближе к Богу.

Но с этим надо ли спешить?
Ведь ты - коварная блудница,
В твоих сетях легко грешить
И нет желанья измениться.