33

Ассоль Сергеевна
Я стара для любви,
Романтики, лилий.
Про себя не томи,
И меня ты помилуй...
 
Я не верю словам,
Не сужу по одежде,
Обещаний не дам,
Не такая как прежде...

Развлечь не сумею,
Огорчить не хочу,
Я  быстро седею,
Увядаю, грущу...

Теряется зоркость
И память подводит,
Потеряна ловкость,
Сердце уж "сводит".

Ностальгия по детству,
По школе, любви,
Как смеялась с кокетством...
А теперь тридцать три!