Стихи для первоклассников к 1 сентября

Мелина Чалян
Ох и дожили,мы дожили,
В первый класс иду сегодня я.
С белыми бантами и цветами
Проводили все родные.
Бабушка конфеткой угостила,
На прощанье слезу пустила,
Обещаю хорошо учиться,
Быть послушной и примерной девочкой.


Встал сегодня в 6 часов,
Нарядился,причесался,
Буду девочек кадрить
И уроки все учить.