СВОЙ ДОМ

Борис Крякунов 2
    Свой дом у нас в селе,какая благодать!,
Сирени под окном и мягкая полать.
Живи и радуйся пока,забудь свои печали,
Немного подожди,мы не с того начали.
   Работы очень много,и дел невпроворот,
Корову подоить и накормить весь скот.
Гусей и кур полно,заполонили двор,
Беги скорей корми,судьбе наперекор.
   Детишек накормить-немалая забота,
Дрова в печи разжечь,такая вот работа.
Убрать скорей навоз и мусор замести,
Быстрее в магазин,продукты принести.
   И день иночь у нас-сплошной круговорот,
Застыл печальный взгляд,скривился набок рот.
Захочешь в туалет,мешает сталагмит,
Поднимешься с колен,вся жопа заболит.
   А просто посидеть,нет ни одной минутки,
Такая жизнь в селе,я вам скажу без шутки.
А этот огород-особая статья,работы здесь на год,
Устанешь-упадешь,и поясница не твоя.
   Пора закончить нам весь этот жаркий спор,
Тут годик поживи,и в город убежишь во весь опор. 
 
П. С. Иллюстрации взяты из интернета.