такой необычайно удивительный сон приснился

Письма Стасу
Здравствуй, мой Котик родной!
Мне сегодня такой необычайно удивительный сон приснился… Я, проснувшись, не сразу поняла, где реальность, а где нет…
А приснилось мне, как я складываю вещи в пакетики, какой-то диван большой, зеркало видела… и так много маленьких пакетиков, сумочки… я в руках держу одежду, и ты заходишь в дверь… Боже, я такая счастливая! Ты такой мой родной…
Так прекрасно это ощущение. Малыш, неужели, это случится… мы с тобой в гостиничном номере… и мы вдвоём, и можно говорить вслух то, что на душе… то, что давно сказано, но, не вслух… а теперь можно вслух, глядя в любимые глаза, говорить.
Я тебя люблю, мой желанный!