***

Настя Лобова
Во мне сошлись и свет, и тень,
Переливаются, играя,
Жемчужным светом озаряя
Мой путь в твоей большой игре.
Так важно понимать- кто ты,

Зачем пришел, кому ты служишь,
Кто создал хоровод из душ,
И любит, и карая, учит.
Во мне сошлись твои инь - ян ,
Теперь узнала- бесконечность,
Конечна. В проявлении Тебя,
Ты Абсолютен и так честен.
Создав законы бытия,
И предложив манок соблазна,
Ты учишь в простоте меня,
Короткий путь - не самый главный.
Важна не цель, а важен путь,
И то, во что преображаясь,
Несу в себе твой яркий знак,
А ты все время согреваешь.