Accept - Hole In The Head

Axe
Нужна ты, как тюремный срок,
Как цепи и острог.
В голове, как гвоздь, сидишь.
Петлёй на шее ты висишь.
Клещ, что мне уйти не даст.
Тварь, что не скажет да.
От тебя хотелось большего ждать.


Бросать тебя пытался,
Ты — на шее мне ярмо.
В долгах по жизни оказался,
Стал чёрным весь мир мой.

Нужна ты… Как дыра в голове.
Нужна ты… Как дыра в голове.


Нужна ты, как гниющий тлен,
Как чумная болезнь,
Как шлюха, которой лень.
Ты — опасный паразит.
Ты — тот волк, что в лес глядит.
Нужно одному побыть
Прежде, чем всё в пропасть не улетит.


Ты — болезненная ноша,
Ты — опасный смертный грех.
Ты лишь берёшь, а дать не можешь,
Но не возьмёшь ты вверх.

Нужна ты… Как рыбам зонты.
Нужна ты… Как рыбам зонты.

Как вампир, с ума сводила.
Тобой проклял всех нас бог.
Себя смертельно укусил я.
Как быть так слеп я мог?

Нужна мне… Как дыра в голове.
Нужна ты… Как рыбам зонты.
Нужна ты… Как дыра в голове.
Нужна ты… Как дыра в голове.