***

Настя Лобова
...люблю такие дни и ночи,
Когда наполнены они-
Полетом слова, игрой с полем,
И проявлением любви...
Вся нежность ваша- моя Вера,
Вся Вера ваша- моя Жизнь,
И вдохновенье как основа-
Потока под названьем Мы...