***

Настя Лобова
Я жду неделю новостей
В преддверии чудес.
И в ожидании таком
Наполнен каждый день...
Как флер, как зыбкое ничто,

Мираж или туман,-
Не разглядеть, но ощутить
Мне подарили дар...
Я жду с улыбкой, просто жду,
Не тороплю тебя.
Придет тот день, настанет час,
Проявится та явь,-
Что называется судьбой,
Которая в пути.
Все перекрестки мы прошли,
Навстречу- я и ты...