***

Настя Лобова
Я впущу в окно эту осень,
С нежностью жду каждый день.
И вот если меня кто спросит-
Я отвечу, что счастлива здесь...
Хоровод звонких красок

Набирает скорость свою.
И вот если кто меня спросит-
Я отвечу, что просто живу...
Все сезоны, дожди и туманы,
Снег и зной- это просто аккорд.
Что в душе у себя проявляешь,
Ты впускаешь в свое же окно...