Мы бродили с тобой по осенним аллеям...

Элина Малярова
Мы бродили с тобой по осенним аллеям.
Под ногами о чём-то шепталась листва...
Отражались в воде облаков акварели.
Ветер тихо качал паутин кружева.

На душе было мирно, спокойно и сладко.
Танцевали на зонтике капли дождя.
На тебя я тихонько смотрела украдкой.
Ты заметил и мне улыбнулся, любя.

Разноцветные листья с деревьев слетали
И на землю ложились цветастым ковром.
Осторожно по мягкой дорожке ступали
Мы с тобой. Как чудесно нам было вдвоём!

Кто-то, может быть, скажет, что в этой прогулке
Ничего необычного, в общем-то, нет.
Прогулялись и скрылись в своём переулке...
Ну, подумаешь... Вроде - обычный сюжет.

Наслаждаться осенней природой в ненастье
И, друг к другу прижавшись, идти под зонтом -
Из таких мелочей и слагается счастье...
Понимаешь с годами, что счастье - в простом.