Расстрел

Товарищ Сухов 100
-Жизнь моя закончится сегодня
-Думал в плен попавший человек
-Думал так он ранним светлым утром
-Когда вывели его на белый свет;

-И когда фашистский, мерзкий голос
-Крикнул:-"Шнель Ивашка, шнель давай!"
-Думал он, что этот день последний
-И смотрел потухшим взглядом в даль;

-Утро было летним, тёплым, ясным
-Не хотелось вовсе умирать
-Вспомнил он жену, детей, сестрёнку
-Батю вспомнил и родную мать;

-Человек, как будто бы прощался
-Пролетала жизнь перед глазами
-Повторяя мамину молитву
-В тишине общался с небесами;

-Тишину нарушил мерзкий голос
-"Шнеле, шнель!"-он крикнул:-"Хенде хох!"
-Лай собак, удар прикладом в спину
-"Чтоб ты тварь фашистская сегодня сдох!"

-К стенке подвели военнопленных
-И слезами засмолила хвоя
-Десять автоматчиков расстрельных
-Мерзкий голос крикнул:"АХТУНГ ФОЕР!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


-Тварь фашистская конечно сдохла
-В этот день примерно через год
-Наши регулярные войска
-Уничтожили фашистский взвод.