Есть такие мысли

Виктор Негюго
Мне кажется, вся жизнь - игра,
Весёлая, смешная.
Прийти, зажечь под вечер бра.
И всё.Уже у рая.
Как всё мы можем усложнить,
Ища подтекст и смыслы.
А ведь приказ простой нам-жить!
Вот.Есть такие мысли...