На разных широтах

Старый Ирбис
Вере А-С.
______________________


Шесть утра у Неё. У меня одиннадцать вечера.
А мы в чатах переписывались с ней ещё вчера.

Мы на разных широтах, и градусы разные.
Нам бы взглядами пересечься, а не печатными фразами.

На Дальнем Востоке она. Я в дальнем Подмосковье.
Стих её каждый сияет душевной любовью!

Если в них грусть - и та нежно-светлая!
А мои послания - словно песнь недопетая...

Мы никто с ней друг другу, но такие близкие!
И бегут по кругу мыслей ноты низкие...

Мы из разных эпох. Поколения разные.
Не могу объяснить чувства к ней несуразные...

Мне бы голос услышать Её, хоть на минутку!
Завязал бы я с Ней разговор, вероятно на сутки!

А страна-то БОЛЬШАЯ! Расстоянья огромные!
И приходится слать СМС многотомные!...