Осень

Серебрянный Ветер
В этой осени есть что то иное
Она не похожа на те что прошли.
Листва с лихвой застилает былое.
И взгляд устремлён на пейзаж впереди

Нет чёткой картины,пока предо мною.
Есть мысли,мечты и желанье идти.
Листва поражает своей красотою,
И это не портят даже дожди.

А времени ход изменить невозможно,
И нам остаётся лишь ждать на пороге
Как сбросив листву легко,осторожно.
Природа замрет в ожидании снега...