Как плохо...

Сергей Маслюк
Как плохо, когда тебя не слышат!
Когда лихой потерянный паяц,
Впадая в глупый дикий пляс,
Рядом сопит и нагло дышит.

Как плохо, когда всегда один,
Когда бездарность в угол запирает,
А рядом жизнь подонок  заплетает,
В клубок колючих, толстых паутин.

Как плохо, когда зло вершит
Понятиями мерзких поведений,
Для тех, кто падая, уставший от падений,
Зубами, от бессилия скрипит!
                13.09.2017.