Не забыть бы...

Букреева Елена
Минуты в дни, а дни в года -
стареем мы, но вечны души…,
Но почему ж печаль так душит…
Да потому, что  никогда
не возвратиться вновь туда…

Не к первой, трепетной любви,
вдруг ставшей взрослой на рассвете,
к родителям, друзьям и к детям,
к  мечтам, сияющим вдали…
Зови потом... иль не зови…

Хочу запечатлеть  в стихах,
в словах и красках, в каждой строчке…
Придёт пора поставить точку,
И не забыть бы впопыхах
покаяться в своих грехах…