мужские имена. Силантий. Ганьки

Михалыч Ганя 2
завязал *Силантий
на косичке бантик.
мне его внимание-
от конфеты фантик.
   из гр.

не могёт без безоразий
дедушка *Силасий.
только что у Тоси был
а уже у Таси.
   из гр.

*Силат,Гул,Ифрит,Шайтан
злыу духи-джины.
не советую бл ядям
открывать кувшины.
    мусульм.миф.

что *Сильван,что *Силиван
тоже житель леса.
в койку не могу загнать
ни одного балбеса.
   из лат.

в стороне лесной живёт
*Силвер,мой милёнок.
волосатый точно леший
он уже с пелёнок.
   из лат.

по лесной тропе *Сильвестр
с Сильвией шагает
и у каждого пенька
дружбу предлагает.
   из лат.

сдерживай себя *Сильвэнус.
подожди пока разденусь.
все горазды платье рвать
надоело зашивать.
    С.Эппс хокк.НХЛ

смотрит в поле *Силеверст,
далеко видать окрест.
интерес его понятен,
не видать ли где невест?
    из лат.