Влюбиться сильно я хотела и влюбилась!

Муштакова Татьяна
Р.С.Ф. - спасибо**)))


Избытка чувств от Вас мне, честно, и не надо!
Гипнотизёр? Психолог? Врачеватель Душ!
Присутствие в сети - сердечная награда!
И пенье Ангелов под мягкий, нежный туш...

Здесь обмануться стоит беспредельно!
Любимый, Милый, лишь не уходи.
Таких нас множество, но для меня отдельно
Был создан сказочный, прекрасный мир!

Влюбиться сильно я хотела и влюбилась!
Наивно, глупо, с правдою в Душе...
Благодарю, Милейший, Вас за милость,
За прозорливый ум; за то, что без клише.