О курении

Горликов Сергей
Кто реально может объяснить,
Ну  зачем вообще курить?
Ну  никак мне не понять:
Зачем себя нам отравлять?
Кислорода разве не хватает?
Его в воздухе полно ,
Но мы дым опять глотаем ,
И не слышим никого.
Ладно, деньги тратишь - не беда ,
Заработаешь всегда.
Ну  зачем себя травить,
Организм свой губить?
Да , не скрою  сам курил,
Слава Богу позабыл
Этот кашель надрывной ,
Ой , что делал он со мной.
Наизнанку выворачивал,
Но я дым опять закачивал
В организм свой родной.
И коль куришь  и  познал
Этот стих  мой сложенный.
Сигарету вновь достал,
И назад положил  ты .
В сотый раз задумался над своим курением, —
Не зря я рифмой был томим,
Поделись здесь мнением.