Шутка

Николай Жигарев
Меня смущает ваша грудь.
Мне к ней так хочется прильнуть
И ощутить упругость кожи…
Но получить боюсь по роже.
Я в вас влюблен и неспроста,
Мне ваши нравятся уста.
Их целовать, лобзать хочу,
Да вдруг по роже получу.
И все же горе не беда.
Я подытожу:
Хлещу себя я по щекам –
Готовлю рожу.