Заложники

Бурдон Ольга
Ты побеждён, но дело чести
Стрелять водой в песчинки дней,
Увековечив выпад мести,
Дождь растворится на земле.
Твои уколы женских форм
Отыщут место послабее
В заложниках изящных норм.
Кто злится чаще – тот беднее.