Благодарю

Аня Прокопович
Великий Бог, тебя благодарю
За  все дары, какие есть под небом!
Что на обед детишкам суп варю
И подаю на стол с душистым хлебом!

Благодарю за солнце в вышине,
За красную рябину за окошком,
За то что, Боже, из любви ко мне
Даёшь здоровье моим деткам-крошкам!

Благодарю за близких и родных,
За теплоту домашнего уюта,
За то, что после будней трудовых
Для песен под гитару есть минута!

Благодарю за красоту судьбы,
Такое счастье не опишешь в книжке,
Ведь я могу и фрукты, и грибы,
И овощи закручивать под крышки.

Я чай с душистой мятой заварю,
Достану булочки, кусок лимона
И от души скажу: "Благодарю
За благости, которых недостойна!"


Картинка с Интернета.