А мы с тобой вдвоём...

Идущий По Лезвию
А мы с тобой вдвоём, и большего не надо,
Пусть за окном дожди тоскуют о весне,
Осенний поцелуй под шёпот листопада,
Улыбка тишины, две тени на стене,
И больше ничего не нужно нам для счастья:
Ни музыки ветров, ни дальних островов,
Над нежностью сердец осенний дождь не властен:
В душе поёт весна. В сердцах цветёт любовь.
Осенний поцелуй не ведает печали:
Он нежен как апрель и сладок как июль,
Приветливый рассвет улыбками встречая,
Мы знаем, что в судьбе не будет страшных бурь!
И пусть летят года, меняются сезоны:
Мелодия любви как ария весны.
Влюблённые сердца услышат обертоны,
Которые дождям осенним не слышны...

20 сентября 2017