Сегодня

Любовник Своей Сестры
В крестовом походе за пиццей
я вряд ли что-то отстаиваю.
Прокрастинацией лютой
сознание грузно простаивает.
Протухла, кажется, мысль
замаринованая давно в банке.
Я больше не тот нигилист
в потрёпанной временем парке.
Я больше не тот, кем я был
и не знаю уже, кем стану.
Амбиции в пух и прах,
мечты полетели в тартар.
Я – тело с двумя ногами,
парой рук и одним сердцем.
Я тело и, среди остальных,
не знаю куда мне деться.
Я тело с надеждой на будущее,
но живущее прямо сейчас.
Обратна ивриту ситуация:
я забыл, что было вчера.
И если моя сумасшедшая
вдруг принесет мне кофе
я заплачу. Заплачу от счастья,
ведь вчера было лучше сегодня.