Перед сессией

Де Юстас
   ***

Учу "спешно" конспекты,
Мимоходом смотрю порно,
Желудку не хватает Смекты -
В общем - держусь упорно).

Как "прилежно" учиться
И сдавать сессии?
Как не повеситься
И вылезть из депрессии?

Мысли все в учёбе
И мысли все во мне...
Не думая о стёбе
И частично о Тебе...

Дочитываю "пару"
И иду курить сигарету;
В такую влез "запару"
Как муха в котлету.

                осень 2017г.