***

Ника Михеева
Слезы, грусть, рыданья до хрипоты.
А вокруг чужие пустые лица.
Жизнь - работа-дом, а потом мечты
Перед сном о прекрасном любимом принце.

И теряя сознанье от духоты,
Лицемерных фраз, хочется поверить,
Что однажды можно достичь вершин,
Отпереть закрытые наглухо двери.