Га Марен А

Максианин 888
Запри Одиночество,
Ваше Величество!!!
В самый далёкий чулан,
Ключ тут же выбрось,
Над Марианской впадиной,
Пусть поглотит Океан!
Открой окна:
Счастью,
Радости,
Смеху!
Пусть душу наполнят,
Заблещут Глаза!
Любовь- это выбор того,
Кто стал Мудрым!
А ласки...
Приятны всегда!!! (СВ(к))