остудившие память

Льяна
Мне память остудит время,
Мне лето развеет мысли,
Но только как же и где мне
Почувствовать эти смыслы?

Согреться надежды словом,
Предательства не коснуться
Рукой, прежде знавшей олово
Расплавленного чувства...

А я прихожу в сознание
От долгих ночей без памяти...
Застывшая в ожидании
Несвоевременной радости!

Прийди и почувствуй заново
Грядущего дня открытие,
Ведь мы друг для друга желанные,
Ведь мы так долго не вытерпим...