море

Екатерина Куртекова
Когда долго  смотришь  на море ,
Видишь его вертикальность;
Когда долго смотришь на воду
- звонкую зелень камней

О чем шепот колосьев историй ?
О песне в дорогу
А может о том ,
Как чёрная бабочка
Бьется  возле плечей