люблю тебя, как

Энн Анеспектова
я люблю тебя,
как рыбы любят море.
я люблю тебя,
как поэты любят слово.
я люблю тебя,
как заключённый любит волю.
я люблю тебя,
как народ любит героя.
я люблю тебя,
как тратить деньги любят мажоры.
я люблю тебя,
как сёрферы любят волны.
я люблю тебя,
как худеющие любят считать калории
я люблю тебя.
а ты меня любишь тоже?