Этот грешный, медовый вечер...

Любовь Феофанова
Этот грешный, медовый вечер...
Где дыхание трав горячо,
Где порхают легко и беспечно
Мотыльки над твоим плечом.

Где закат так лилово нежен,
И так чуток берёзок сон...
Где восходит светло и неспешно
Сопричастности сладкий стон.

Где у ног замирает Вечность,
И тягуч, будто мёд, покой...
Только этот июльский вечер.
Только звёзды. И мы с тобой.