Послание с того берега

Екатерина Куртекова
Повернулось вертикально
Море зелено мое,
Опустились пеликаны
На скале густым зерном.

Точи черные крикливы
Многоточием морским
Так печальны и красивы
Смотрят в даль ,где мы сидим.

Объяснение простое
Ветру нежных берегов
Запятыми крыльев длинных
Через чаек белых слов