Сны ИльдаБаофа

Оксана Яковлева
Мы воткнуты в иллюзию на самости Творца
За двери темных пологов стального бытия
Мы тщетно ищем способы свернуть болты с замка,
Где Дух зовет отчаянно, ищи, найди меня.

Все сон, ты спишь и грезишь спустившись через Тман
Лишь еденицы знают что все это обман.
Душа - слепая Джива, весь мир вокруг любя,
Сама себя разбила, что бы найти себя.