Плачет девочка в подушку

Фаина Фанни
Плачет девочка в подушку,
Холод в сердце от обид.
Он завёл себе подружку
И не пишет, не звонит.

А недавно он ей клялся,
Что навеки будет с ней,
Что ни раз так не влюблялся,
И что нет его верней.

Обещал, что будет свадьба,
Птичкой, рыбкой называл.
Прямо в губы сладко, сладко,
Обнимая целовал.

Ей казалось, это правда,
Всё, что он ей говорил.
Ей всего лишь было надо,
Чтобы он её любил.

А теперь её он бросил,
На другую променял.
Лето кончилось и осень
Открывает грустный бал.

Плачет девочка в подушку,
Прячет мокрые глаза.
Он теперь с другой подружкой,
И звонить ему нельзя.