не жди

Сивайя
Сколько фраз несказанных,недописанных
А мой поезд вот вот уже тронется и уйдет
Моя муза гордая,не придет по вызову
Вот убила б ее,но пускай живет

Это боль недолгая и невечная
Этот стих построен на отрицании
Моя станция - скоро
Она - конечная
Меня жутко достали мои порицания

Ну,смирись,дурная ты просто
                обычная
Не загадка,не ребус и не судоку
И расстройство дурное твое пограничное
Так мешает тебе доучить уроки

Ничего сверхъестественного
Ничего прекрасного
Ты к искусству не имеешь вообще отношения
Ты мараешь бумагу
И ты опасная
Тебя б в изолятор,да сократить общение

Заберите ручки,карандаши,тетради
Колющее,режущее,шарфы
Потушите сердце,залейте факел
Сигареты,спички,скальпель,бинты

Просто слейся с миром
Живи с ним вместе
Не пытайся выбиться из толпы
А иначе от мира - м е с т и
Только  мести.
         .Добра
               Не жди.