Купец - Оружейник

Ac
Я из здешних из рашников,
Глядь, с петлёй на бедре
Из-под крана Калашников
Всё петляет в петле.

С автоматом, как маятник,
То ли спамили nick,
То ли новый нам памятник
Разом возле возник.

Что до памяти лично нам,
Кто шиит, кто шумер,
Помню, предок с опричником
При Четвёртом шумел.

(19.09.2017)