Цвети, Россия!

Веселов Алексей
Мы многое прошли за эти годы -
И нищету, и хаос в головах,
Но злые времена уже уходят,
И позади растерянность и страх.

Мы знаем - впереди ещё большие
И новые задачи и дела.
Цвети же, наша Родина - Россия,
Ты многое и можешь и могла!

припев:
Ты становишься краше и краше,
И нигде нет милее земли,
Чем великая Родина наша -
Ни в соседних краях, ни вдали!

Сыны твои и дочери, Россия,
Умеют все преграды одолеть.
Нам хватит и решимости и силы -
Дойти, не побояться и суметь!

А если кто грозит ещё бедою -
То сам же от меча и пропадёт.
Живём одной великою мечтою -
Никто из нас назад не повернёт!

припев:
Ты становишься краше и краше,
И нигде нет милее земли,
Чем великая Родина наша -
Ни в соседних краях, ни вдали!