Два дня...

Смоллин
Два дня огромной нелюбви
Два дня разорванной душе
Два дня и наши пустяки
Исчезли все

Мне не хватает ее слов
Мне не хватает ее ждать
Мне не хватает вновь и вновь
Ее искать

Мне больно ничего не знать
Мне больно прятать свою боль
Мне больно мозгом понимать
Что все слова уходят в ноль

Она одна была и есть
Она одна без ада
Она одна мне сердце рвет
Но мне других не надо